Wein und Schokolade gemeinsam erleben.

Eine Auswahl von Schokoladen, die vom Schokolatier Eberhard Schell,

speziel auf bestimmte Weine kreiert wurde.

Genusstipp:       Wein genießt man mit drei Sinnen,

Schokolade mit allen fünf Sinnen! Riechen Sie erst am Wein und probieren Sie ihn dann.

Nun dasselbe mit der Schokolade. Anschließend genießen Sie beide zusammen.

Wichtig: Wein und Schokolade müssen sich im Mund begegnen.

Sie werden, wie beim Wein auch, viele verschiedene Geschmacksaromen finden.

Nochmals ein Stück Schokolade im Mund zergehen lassen und nun mit dem Wein zusammen genießen.

 

Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., bei Versand zzgl. Versandkosten.

Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahren!

Preis Art.Nr. Inhalt
Umami Papua 4,50€ (9,00€/100g)   5201 50 g
Venezuela Espelette 4,50€ (9,00€/100g)   5202 50 g
Saint Domingue 4,50€ (9,00€/100g) 5203 50 g
Bolivia Sauvage 4,50€ (9,00€/100g) 5204 50 g
Tanzania 4,50€ (9,00/100g) 5205 50 g
Barrique 4,50€ (9,00€/100g) 5206 50 g

Schokolade niemals im Kühlschrank lagern,

da die Kakaobutter sofort fremde Gerüche

annimmt. Daher in einem kühlen Raum

(bei 15-18°C) trocken und dunkel aufbewahren.