Wein und Schokolade gemeinsam erleben.
Eine Auswahl von Schokoladen, die vom Schokolatier Eberhard Schell,
speziel auf bestimmte Weine kreiert wurde.
Genusstipp: Wein genießt man mit drei Sinnen,
Schokolade mit allen fünf Sinnen! Riechen Sie erst am Wein und probieren Sie ihn dann.
Nun dasselbe mit der Schokolade. Anschließend genießen Sie beide zusammen.
Wichtig: Wein und Schokolade müssen sich im Mund begegnen.
Sie werden, wie beim Wein auch, viele verschiedene Geschmacksaromen finden.
Nochmals ein Stück Schokolade im Mund zergehen lassen und nun mit dem Wein zusammen genießen.
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., bei Versand zzgl. Versandkosten.
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahren!
Preis | Art.Nr. | Inhalt | ||
Umami Papua | 4,50€ (9,00€/100g) | 5201 | 50 g | |
Venezuela Espelette | 4,50€ (9,00€/100g) | 5202 | 50 g | |
Saint Domingue | 4,50€ (9,00€/100g) | 5203 | 50 g | |
Bolivia Sauvage | 4,50€ (9,00€/100g) | 5204 | 50 g | |
Tanzania | 4,50€ (9,00/100g) | 5205 | 50 g | |
Barrique | 4,50€ (9,00€/100g) | 5206 | 50 g |
Schokolade niemals im Kühlschrank lagern,
da die Kakaobutter sofort fremde Gerüche
annimmt. Daher in einem kühlen Raum
(bei 15-18°C) trocken und dunkel aufbewahren.